- 3 libras de harina
- 6 onzas de de azúcar
- 1 1/2 cucharada de sal
- 8 onzas de aceite
- 4 cucharadas de levadura
- 8 huevos enteros
- 1 1/4 taza de agua
- A su gusto, si desea Almendras, semillas de ajonjolí o amapola para decorar
Cierne la harina en un recipiente (reserve 1/2 taza de harina para trabajar la masa)
Incorporar los ingredientes secos y mezclar bien.
Mezclar el azúcar con el agua.
Haga un hoyo en el centro de la harina y eche los huevos y el aceite. Mezcle bien y añada poco a poco el agua hasta obtener una masa suave y satinada.
Amasar por 20 mts aproximadamente.
Dejar reposar y cubrir con un paño hasta que doble su tamaño por 1 a 2 horas.
Aplaste y extienda la masa y divídala en 4 porciones para hacer las trenzas.
Coloque las trenzas en una bandeja untada con aceite.
Con una brocha unte las trenzas con el huevo y ponga encima ajonjolí, cubra con un paño limpio y deje reposar por 30 mts, donde no haya corriente de aire.
Hornee a 350 ºF por 15 a 30 minutos.
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